Portaria PRRO nº 145, de 3 de dezembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 32., 2013)
Reconduz, por mais 60(sessenta) dias, a partir de 11 de novembro de 2013, os membros da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar nº PR/RO 1.31.000.001323/2012-31.