Portaria PGR/MPF nº 721, de 1º de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Dispensa o Procurador da República Bruno Jorge Rijo Lamenha Lins da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 40, de 8 de fevereiro de 2022, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 43, de 16 de fevereiro de 2022