Portaria PRR5 nº 147, de 14 de agosto de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019, Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.