Portaria PRES nº 32, de 14 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa Joany da Silva Fernandes para o encargo de substituto eventual da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.