Ordem de Serviço PRMG nº 13, de 17 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Aloca o servidor ANDRÉ DA SILVA SANTOS, ocupante da Função de Assessor Nível 2-CC2, matrícula 25625, no gabinete do Dr. Patrick Salgado Martins, a partir de 13 de maio de 2019.