Portaria PRRN nº 8, de 24 de janeiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF,28 jan. 2020. Seção 2, p.50., 2020)
Dispensa a servidora Juliana Cardoso Santana de Oliveira e designa o servidor Fabio Alexandre Silvestre da Silva, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes.