Termo de Convênio entre a Procuradoria Geral da República (PGR) e a Faculdade CCI [2025] - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2025. Seção 3, p. 136., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos