Portaria PRR3 nº 273, de 11 de outubro de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 16 out. 2018, p. 59, 2018)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.