Portaria PRPR nº 777, de 28 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 04/11/2013, p. 57., 2013)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar aos autos 5002257-35.2013.404.7007, em trâmite na 2ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal