Portaria PGR/MPF nº 848, de 11 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Autoriza, até 29 de outubro de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Bruno Crasnek Luz, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, CJ-3, do Gabinete do Conselheiro Luiz Fernando Bandeira de Mello Filho, no Conselho Nacional de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)