Portaria PRTO nº 1, de 12 de janeiro de 2016. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 15/01/2016, p.23, 2016)
Designa os Procuradores da República indicados para, durante o mês de janeiro de 2016 realizar o plantão no âmbito da PR/TO.