Portaria PRRJ nº 879, de 1º de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 816/2023 para cancelar a designação do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 19º ofício da PRRJ no dia 08 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)