Portaria PGR/MPF nº 156, de 1º de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Revoga o parágrafo único do art. 4º da Portaria PGR/MPF nº 1.282, de 4 de dezembro de 2019, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 56, de 29 de janeiro de 2020.