Portaria PGR/MPF nº 16, de 16 de janeiro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Concede aposentadoria voluntária a GERALDO ASSUNÇÃO TAVARES, no cargo de Procurador Regional da República, da carreira de membro do Ministério Público Federal.