Portaria PRR4 nº 258, de 12 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2014, p. 12-17, 2014)
Designa os servidores do Gabinete do Procurador-Chefe, da Secretaria Regional, da Coordenadoria de Administração, da Coordenadoria de Informática, da Unidade de Segurança/Núcleo de Transporte, e da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região para o plantão administrativo de recesso, no período de recesso de 20 de dezembro de 2014 a 06 de janeiro de 2015.