Portaria PRR1 nº 30, de 9 de julho de 2009 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2009. Seção 2, p. 37., 2009)
Dispensa a servidora SATURNINA AUGUSTO DE CARVALHO, a partir do dia 06 de julho de 2009, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4.662-1, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Carlos Frederico Santos.