Portaria PRPR nº 486, de 10 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa os servidores Pedro de Castro Ruschel, Marcel Sluminsky e Flavio Henrique da Silva para, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, a fim de apurar os fatos narrados nos autos MPF-PR/PR nº 1.25.000.004235/2020-06.
Comissão de Processo Administrativo Disciplinar