Portaria PRR4 n° 23, de 23 de novembro de 1993 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 1993. Seção 2, p. 6941., 1993)
Designa JOSE ANALIO COUTINHO para exercer o encargo de substituto eventual da servidora MAGDA LÚCIA CIDADE DE VASCONCELOS, Chefe da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual.