Portaria PRR5 nº 32, de 31 de março de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2015, Caderno Administrativo, p. 47., 2015)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.