Portaria PGR/MPF nº 352, de 20 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da procuradora regional da República, PAULA BAJER FERNANDES MARTINS DA COSTA, no período de 4 a 11 de maio de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como formadora, na quarta etapa do projeto de Fortalecimento da Capacidade Jurídica dos Magistrados do Ministério Público da Guiné-Bissau, a realizar-se entre os dias 7 e 24 de maio de 2018, em Bissau, Guiné-Bissau.