Portaria PRBA nº 287, de 14 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa o procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição de Claytton Ricardo de Jesus Santos no 1º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 01/10/2021 a 10/10/2021.