Portaria PGR/MPF nº 374, de 24 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Altera a Portaria SG/MPF nº 382, de 5 de maio de 2015, que aprova o Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.