Portaria PRRJ nº 565, de 26 de junho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 65., 2025)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria nº 473, de 29 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos