Portaria PRRJ nº 1236, de 27 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA no dia 07 de novembro de 2016.