Portaria PRRN nº 137 de 14 de outubro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 16 out. 2020. Caderno Administrativo, p.16., 2020)
Designa os servidores Guilherme Antonio Mesquita Neiva Muniz, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 28039, Rossano de Souza e Silva Azevedo, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 24382 e Brena Alessandra Saraiva Padilha, Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 24131, para, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Sindicância instaurada no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.28.000. 000375/2020-95.