Portaria PGR/MPF nº 66, de 2 de fevereiro de 2016. - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Seção 2, p. 45., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, no período de 2 a 13 de maio de 2016, do Procurador da República JOSÉ LUCAS PERRONI KALIL, lotado na Procuradoria da República em Jundiaí/SP, para participar do curso de aperfeiçoamento "Crime Organizado", da International Experience em parceria com a Università degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma, Itália, no período de 2 a 12 de maio de 2016.