Portaria PRR4 nº 227, de 10 de novembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 12/11/2014, p. 17, 2014)
Designa os servidores CASSIUS OLSON PORTO, FRANCISCO ROBERVALDO LOPES DE SOUSA, JANICE REINICKE WÜNSCHE e JULIANO ALVES CANTINI para, sob a presidência do primeiro, constituírem a comissão responsável pela avaliação dos bens móveis e materiais de consumo inservíveis, passíveis de desfazimento, desta Procuradoria Regional da República.