Portaria PGR/MPU nº 90, de 21 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor Lucas Benedito Alexandre Neto, matrícula 23.222, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, em face da comprovada infringência ao disposto no incisos II e III do art. 132 da Lei nº 8.112/1990.