Portaria PRPR nº 280, de 20 de abril de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 9, 1ª quinzena maio 2012. p. 241., 2012)
Designa os servidores Rogério Adami e André Ramos Operti como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Executiva Serviços Patrimoniais Ltda., cujo objeto é a prestação de serviços de limpeza e conservação, com fornecimento de materiais, nos edifícios da Procuradoria da República no Estado do Paraná localizados na Rua Marechal Deodoro, nº 933 - Centro e na Rua XV de Novembro, 608 - Centro, em Curitiba/PR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR