PORTARIA PRPB Nº 123, DE 14 DE ABRIL DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 18/04/2016, p. 31, 2016)
Designar novo servidor para o encargo de Substituto Eventual da Coordenadoria da PRM-Sousa, Nível I, FC-3.