Edital SG/MPF nº 99, de 2 de julho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 4., 2018)
Comunica o resultado provisório da pré-seleção de caráter classificatório de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 90/2018.