Portaria PRRS nº 646, de 14 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de setembro de 2015 junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.