Portaria PGR/MPF nº 701, de 24 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
Designa a Procuradora da República Gabriela Puggi Aguiar, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá/PA, e o Procurador da República Adriano Augusto Lanna de Oliveira, na condição de substituto do referido ofício, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 20 de outubro de 2025, na Ação de Reintegração de Posse nº 0809773-48.2024.8.14.0028, em trâmite perante o Juízo da 2ª Vara Cível e Empresarial de Marabá/PA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)