Portaria PGR/MPF nº 68, de 26 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2017. Seção 1, p. 77., 2017)
Aplica à sociedade empresária Sales e Sales Construções Ltda a penalidade de impedimento de licitar e de contratar com a União, e o consequente descredenciamento do SICAF, pelo prazo de 3 (três) meses.