Portaria PRPR nº 608, de 20 de outubro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação de serviços de retirada de divisórias em drywall, retirada e recomposição de forro em drywall e retirada e instalação de piso em cerâmica e carpete, no interesse da PR/PR
Equipe de Planejamento da Contratação de serviços de retirada de divisórias em drywall