Portaria PRMG nº 339, de 12 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Torna sem efeito itens da Portaria nº 307, de 12 de setembro de 2019 que trata de plantão de Procuradores da República no âmbito da PRMG.