PORTARIA PRPA Nº 162, DE 18 DE JUNHO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/07/2015, Página 56, 2015)
Portaria determina a realização do inventário anual dos expedientes nas unidades do MPF na capital e nos municípios do Pará, no período de 3 a 7 de agosto de 2015; instituir a Comissão de Inventário que será composta pelos Coordenadores(as) de Administração (CA), de Tecnologia da Informação e Comunicação (COINF) e Jurídico e de Documentação (COJUD) para acompanhar as atividades de inventário na PR/PA, a qual será presidida pelo Coordenador Jurídico e de Documentação. Os trabalhos nas Procuradorias da República nos Municípios (PRMs) serão acompanhados pelo respectivo Coordenador e auxiliados pelos chefes dos setores administrativo e jurídico.