PORTARIA N° 381, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2017 - Sergio Monteiro Medeiros (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2017. Caderno Administrativo. p. 62., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.