Portaria PRR2 nº 126, de 21 de agosto de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Institui a Brigada Voluntária de Incêndio no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos