Portaria PRRJ nº 434, de 22 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (D MPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República SOLANGE MARIA BRAGA DIAS no período de 29 de abril a 28 de julho de 2015.