Portaria PRR1 nº 43, de 30 de abril de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2013. Caderno Administrativo, p. 39., 2013)
Elogia servidor pela grande dedicação, eficiência e zelo no exercício das atribuições de secretário de gabinete na PRR1.