Portaria PRSC nº 45, de 29 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2024. Seção 2, p. 144., 2024)
Dispensa e designa os servidores Emily Fachin Zaroni, Rodrigo Gandra Carvalho, Fernando de Almeida Moreira e Glauce Teixeira da Fonseca de funções de confiança no âmbito da Procuradoria da República no Município de Joinville - SC.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)