Portaria PRRS nº 780, de 25 de novembro de 2016 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 158., 2016)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 06 de dezembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.