Edital PFDC nº 1, de 2 de julho de 2020 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho; Ana Borges Coelho Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Declara abertas as inscrições para habilitação de membros com interesse em compor, sem prejuízo da criação de outros, os seguintes Grupos de Trabalho - GTs da PFDC. Abertura, inscrição para habilitação, membro, Relatoria Temática-RTs PFDC