Portaria PRM Foz do Iguaçu-PR n° 7, de 14 de novembro de 2024 - Alexandre Collares Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 72., 2024)
Altera a Portaria Administrativa PRM/FI/PR N. 01/2016 que regulamenta a organização e os procedimentos a serem observados pela Coordenadoria Administrativa, Subcoordenadoria Administrativa, Setor de Pessoal, Setor de Apoio Administrativo, Subcoordenadoria Jurídica, Setor de Autuação e Distribuição e Setor de Acompanhamento Processual, na Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu no Estado do Paraná.
Keywords: 19 Outros assuntos