Portaria PRR1 nº 87, de 1 de agosto de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2013. Caderno Administrativo, p.17., 2013)
Institue Comissão de Procuradores Regionais da República para acompanhamento da construção da nova sede da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.