Portaria PGR/MPF nº 938, de 9 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa o Procurador da República Alessander Wilckson Cabral Sales, titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Ceará, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República Alexandre Meireles Marques, titular do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Ceará, no Procedimento Administrativo - PA-OUT nº 1.15.000.002824/2023-31, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)