Portaria PRPR n° 835, de 30 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 05/12/2017, p. 261., 2017)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios