Portaria PR/RS nº 347, de 17 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 39, 2023)
Designa o Procurador da República LUIZ PAULO PACIORNIK SCHULMAN para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos