Portaria PRPR nº 65, de 13 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2007, p. 74., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Milton Luiz Campos, Theodoro Alexandre Nicoletti, Ruben Andre Cons Junior, Jose Antonio Tassi, Nancy Rodrigues Passos, Jose Rubens Plates e Leonardo Mondianne de Sousa Oliveira para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos veículos incorporados ao patrimônio da PR/PR, PRM/Apucarana e PRM/Jacarezinho que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRPR e PRMs Apucarana e Jacarezinho